Ingredienti
250 g farina 00
200 g zucchero
3 uova
1 o 2 vasetti di yogurt all'albicocca ( con due viene sicuramente più buono )
100 g olio di semi
50 g burro
30 g latte
1 pizzico di sale
vanillina
1 bustina di lievito
200 g zucchero
3 uova
1 o 2 vasetti di yogurt all'albicocca ( con due viene sicuramente più buono )
100 g olio di semi
50 g burro
30 g latte
1 pizzico di sale
vanillina
1 bustina di lievito
Sbattete le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, unite il burro fuso intiepidito e un pizzico di sale.Unite lo yogurt, il latte, la vanillina, la farina setacciata con il lievito e mescolate bene. Da ultimo unite l'olio. Versate in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e cuocete in forno a 170° per 50 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento