venerdì 15 marzo 2013

Plumcake allo yogurt

Questo plumcake gira un pò in tutti i forum di cucina e viene definito il plum cake del Mulino Bianco perchè effettivamente il sapore è molto simile, la consistenza a mio avviso no perchè è più umido e sicuramente più buono...come tutte le cose fatte in casa!

Ingredienti

250 g farina 00
200 g zucchero
3 uova
1 o 2  vasetti di yogurt all'albicocca ( con due viene sicuramente più buono )
100 g olio di semi
50 g burro
30 g latte
1 pizzico di sale
vanillina
1 bustina di lievito

Sbattete le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, unite il burro fuso intiepidito e un pizzico di sale.Unite lo yogurt, il latte, la vanillina, la farina setacciata con il lievito e mescolate bene. Da ultimo unite l'olio. Versate in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e cuocete in forno a 170° per 50 minuti. 



Nessun commento:

Posta un commento