Questi probabilmente sono i miei muffins preferiti, l'arancia e il cioccolato stanno benissimo insieme si sa!
Iniziare la giornata con uno di questi mi mette sempre di buonumore...eccovi la ricetta
Ingredienti
150 g di farina bianca 00
1 cucchiaio di scorza d’arancia grattugiata
½ bustina di lievito in polvere per dolci
0,6 dl di olio di semi di arachidi
100 g di zucchero semolato
1 uovo medio
0,9 dl di latte
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
100 g di gocce di cioccolato fondente
Sale
Procedete come si fa di solito per la preparazione dei muffins...mescolando in una ciotola gli ingredienti secchi e in un'altra quelli liquidi. Mescolate quindi la farina,il lievito,il sale e lo zucchero da una parte e dall'altra l'uovo,l'olio,il latte,la vaniglia e la scorza d'arancia grattugiata.Adesso unite i due composti, mescolate e aggiungete anche le gocce di cioccolata.Versate il composto nei pirottini di carta e cuocete a 180° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento