venerdì 23 novembre 2012

Biscotti morbidissimi con marmellata

Sono sempre alla ricerca di ricette per usare i chili di marmellata di susine che ho fatto quest'estate e questi biscottini sono davvero buonissimi, si sciolgono in bocca...oggi li portiamo a casa delle amichette di Manuel :-) 

Ingredienti

100 gr farina
100 gr fecola di patate
3 tuorli sodi
1 bustina di vanillina
75 gr zucchero a velo
140 gr burro morbido
1 pizzico di sale


Tagliate a piccoli pezzi il burro e montatelo insieme allo zucchero a velo,il pizzico di sale e la vanillina.Unite i tuorli sodi uno alla volta facendo amalgamare bene,unite le due farine e mescolate bene.
Mettete l'impasto in frigo avvolto dalla pellicola per un'ora.
Ricavate delle palline dall'impasto , schiacciatele leggermente e fate pressione al centro per ricavarne un piccolo incavo. Disponetele sulla placca del forno rivestita di carta forno e cuocete a 200° per 10 minuti.
Se volete potete anche stendere l'impasto e usare il taglia biscotti ma ve lo sconsiglio,l'impasto è molto appiccicoso e vi servirebbe un bel pò di farina per non farli attaccare.

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