E' da un bel pò di tempo che pensavo di provare a fare la caprese di De Riso, intanto questa è la versione al cioccolato che a noi è piaciuta tantissimo anche se non è proprio light! a breve proverò anche la versione al limone.
VERSIONE AL CIOCCOLATO
175 gr burro morbido
175 gr zucchero
175 gr cioccolato fondente al 50%
175 gr mandorle sgusciate tostate
5 uova
un pizzico di sale
30 gr di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
60 gr di fecola
Fate tostare le mandorle in forno a 140° per 20 minuti, nel frattempo montate il burro con lo zucchero e unite i tuorli uno alla volta e un pizzico di sale,unite il cacao,il cioccolato tritato,le mandorle tritate finissime e poi la fecola mescolate con il lievito. Montate gli albumi e unite al composto.
Cuocete a 170° per 45 minuti.
e questo è il mio bimbo che mentre facevo le fotografie s'è lanciato sopra la torta :-)
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