martedì 11 febbraio 2014

Cordon bleu

Ingredienti per 8 persone
Per la carne :
800 gr petto di pollo
1 cucchiaio di senape
2/3 cucchiai di parmigiano
1 albume

Per la farcia :
prosciutto cotto
fontina

Per l'impanatura
150 gr fiocchi di cereali tritati ( o pangrattato )
1 uovo e 1 tuorlo
1 cucchiaio di parmigiano

Tagliate la carne prima in pezzi e poi mettetela nel mixer con la senape,il parmigiano,l'albume,sale e pepe.
Tritate il tutto molto finemente.Prelevate delle piccole porzioni di impasto,adagiatele su un foglio di carta forno e cercate di dare una forma tonda ,farcite con la fontina e il prosciutto cotto e adagiate sopra un'altra parte di impasto.Modellate i bordi per non far uscire il ripieno . Sbattete le uova con il parmigiano e passatevi i cordon blue maneggiandoli molto delicatamente, passate poi nei corn flakes macinati.Cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa girandoli a metà cottura.

Nessun commento:

Posta un commento