Questa è una delle tante torte di mele che ho provato e che faccio spesso, quello che mi piace della torta di mele è che sia umida e succosa e questa lo è, rimane abbastanza bassa e va bene così, l'impasto è solo la base di un bel quantitativo di mele che ovviamente potrete modificare a vostro piacimento, comunque più ce ne sono più è buona!
dal blog La collina delle fate
Ingredienti
1 kg mele
100 gr burro
100 gr zucchero
150 gr farina
250 gr yogurt bianco
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
Montate le uova con lo zucchero finchè saranno spumose, unite il burro ammorbidito, la farina setacciata con il lievito e da ultimo lo yogurt.
Versate nella teglia imburrata e infarinata, coprite con le mele tagliate a dadini e cospargete di fiocchetti di burro e un pò di zucchero.
Cuocete a 180° per 40 minuti, coprite con un foglio di alluminio e cuocete un'altra mezz'oretta.
Nessun commento:
Posta un commento