Quanto mi piacciono i muffins! Solitamente, tranne i periodi in cui ci teniamo un pò a stecchetto, preparo sempre qualcosa per la colazione, i muffins sono un'ottima soluzione, si conservano diversi giorni e sono davvero appetitosi. Questi sono i miei preferiti.
INGREDIENTI
200 gr di farina,
190 gr di zucchero,
1/2 bustina di lievito,
150 m di latte,
2 uova,
50 gr di gocce di cioccolato,
50 gr di gocce di cioccolato,
60 gr di cacao amaro,
50 gr di burro
Si procede come di solito nella preparazione dei muffins formando due composti separati con gli ingredienti umidi e con quelli secchi.
In una terrina mescolate le uova con il latte e il burro fuso a parte unire alla farina , lo zucchero, il cacao, il lievito e le gocce di cioccolato.Unire quindi i due composti, amalgamando delicatamente.Imburrare e infarinare gli stampini per muffins e versare con un cucchiaio il composto per 2/3 all’interno degli stampini.Infornare i muffins al cioccolato a 180° per 15/20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento