giovedì 7 giugno 2012

Frittata di zucchine al forno

Faccio questa frittata già da qualche anno,sempre per smaltire un pò di zucchine dell'orto,a me piace molto!

da Cucina Moderna

INGREDIENTI x 6 persone
500 gr zucchine
8 uova
30 gr pinoli
4 cipollotti freschi
50 gr olive nere denocciolate
30 gr parmigiano
basilico

Tagliate le zucchine a fettine fine con una mandolina,tostate i pinoli in padella per un paio di minuti e teneteli da parte. Affettate sottili i cipollotti e metteteli a soffriggere in una padella con l'olio,unite le zucchine,sale,pepe e cuocete 5 minuti a fuoco vivace.
Sgusciate le uova in una ciotola,salate,pepate,unite il parmigiano grattugiato,i pinoli,le olive e il basilico spezzettato.Unite le zucchine tiepide e mescolate bene.
Foderate una teglia di carta forno,oppure ungetela bene, e versatevi il composto di uova.Cuocete a 200 gradi per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento