mercoledì 6 giugno 2012

Gamberoni su passatino di ceci

Questo antipasto è un classico delle mie rare cene di pesce, rare perchè mi piace molto di più cucinare la carne,sul pesce ho ancora tantissimo da imparare.
Semplicissimo e scenografico è anche molto gustoso.

INGREDIENTI
code di gamberone 4 a testa
pancetta
vino bianco
ceci lessati
rosmarino
aglio

Sbucciate i gamberoni e privateli del filo nero,avvolgeteli in una fetta di pancetta e cuocete in una padella
con l'olio a fiamma viva per qualche minuto,sfumate col vino bianco e portate a cottura.
Non salate!
Scaldate un pò d'olio in un pentolino e aromatizzate con un rametto di rosmarino e aglio.Scaldate i ceci e frullateli con un pò d'acqua,salate,pepate e aggiungete l'olio aromatizzato.
Mettete il passato di ceci ottenuto a specchio in un piatto e adagiatevi sopra i gamberoni.

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