giovedì 5 marzo 2015

Quadrotti alle prugne e mandorle

Ingredienti

130 gr farina
200 gr confettura di prugne
170 gr burro
4 uova
1 tuorlo
110 gr zucchero
130 gr mandorle tritate
lamelle di mandorle
zucchero a velo

Riunite nel mixer la farina con 50 gr di burro, un cucchiaio di zucchero a velo e un pizzico di sale,frullate fino a ottenere un composto a briciole,unite il tuorlo e un cucchiaio di acqua fredda,mescolate ancora finchè l'impasto non diventa una palla. Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Rivestite una teglia con carta forno,stendetevi la pasta,cuocete per 10 minuti a 180°.
Montate il burro rimasto con lo zucchero,unite le uova una alla volta,le mandorle in polvere.
Spalmate la confettura sulla base di frolla,versate il composto di uova e cospargete con le mandorle a lamelle.
Cuocete in forno per 40 minuti,cospargete di zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento