giovedì 5 marzo 2015

Tortellacci rossi ai quattro formaggi con patate e pancetta

Ingredienti x 4 persone

Per la sfoglia
4 uova
450 gr farina
2 cucchiai di concentrato di pomodoro

Per il ripieno
200 gr ricotta
100 gr stracchino
100 gr mascarpone
100 gr gorgonzola
100 gr grana grattugiato
1 uovo

Per il condimento
200 gr pancetta tesa
2 patate
burro
uno scalogno


Preparate la sfoglia con gli ingredienti elencati,avvolgete nella pellicola e fate riposare un pò.
Scaldate un pò di burro in una padella,unite lo scalogno tritato,la pancetta a pezetti e le patate tagliate a cubetti.Mescolate bene gli ingredienti e cuocete per 20 minuti.Salate e pepate.
Per il ripieno mescolate in una ciotola i formaggi e l'uovo,regolate di sale e pepe.
Stendete la sfoglia e ricavate tanti quadrati abbastanza grossi,mettete un pò di ripieno su ciascun quadrato e chiudete prima a triangolo e poi formando i tortelli.
Lessateli , scolateli e saltateli in padella col condimento.

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